不能,两者都无法找回。我们不发邮件,所以没有重置链接,也没有任何东西能证明账户属于谁。如果无法登录,您需要开一个新账户,这就是注册时反复提醒您保存信息的原因。
在“我的信息”的“联系我们”标签页给我们留言,回复会显示在该页面。购买套餐前也可以咨询。
注册前就可以把商品加入购物车,结算时再创建账户。