没有。只有您自己结算购物车时,钱才会从余额中扣除。套餐在最后一天后直接结束,VPN 会停止,直到您再买一个。
在“我的信息”的“联系我们”标签页给我们留言,回复会显示在该页面。购买套餐前也可以咨询。
注册前就可以把商品加入购物车,结算时再创建账户。