ありません。残高からお金が出ていくのは、お客様がカートの購入手続きをしたときだけです。パスは最終日を過ぎると終わるだけで、次のパスを買うまでVPNは止まります。
会員情報の「お問い合わせ」タブからご連絡いただければ、その画面に返信が表示されます。パスを購入する前でも質問できます。
新規登録の前でもカートに入れられます。アカウントは購入手続きのときに作成してください。