Перейти к содержимому

Продлевается или списывается ли что-то само?

Нет. Деньги уходят с баланса, только когда вы сами оформляете корзину. Тариф просто заканчивается после последнего дня, и VPN останавливается, пока вы не купите новый.

Не нашли ответ?

Напишите нам во вкладке «Связаться с нами» в «Моих данных», и ответ появится на том же экране. Спросить можно и до покупки тарифа.

Связаться с нами
Назад к помощи

Добавьте только то время, которое нужно

Корзину можно собрать до регистрации. Создайте аккаунт при оформлении заказа.