跳至內容

為甚麼我的代理訂單顯示「啟用中」?

這表示我們已收到你的付款,正在準備代理。狀態一轉為「使用中」,登入資料就會顯示在「我的資料」的「我的計劃」。如啟用失敗,我們會把訂單的每一分錢退回你的餘額。

仍未解決?

在「我的資料」的「聯絡我們」分頁寫信給我們,回覆會在該畫面顯示。購買計劃前也可以發問。

聯絡我們
返回幫助

只加入你需要的時間

註冊前就可以把項目放進購物車。結帳時再建立帳戶。