不行,兩者我們都無法找回。我們不寄送電子郵件,所以沒有重設連結,也沒有任何方式能證明帳號屬於誰。如果您被鎖在外面,就需要開設新帳號,這就是註冊時一再提醒您儲存資料的原因。
請在「我的資料」的「聯絡我們」分頁寫信給我們,回覆會顯示在該畫面。購買方案前也可以詢問。
註冊前就能把商品加入購物車。結帳時再建立帳號。