沒有。只有您自己結帳購物車時,錢才會從餘額扣除。方案在最後一天後就會結束,VPN 會停止,直到您購買新的方案。
請在「我的資料」的「聯絡我們」分頁寫信給我們,回覆會顯示在該畫面。購買方案前也可以詢問。
註冊前就能把商品加入購物車。結帳時再建立帳號。